返回 编辑 发贴 历史

140期❤我心依旧❤综合资料〓※〓上期又六码中

查看次数:1340460评论数:30 状态:已锁定

我心依旧楼主

❤我心依旧❤综合资料〓※〓

113期◆
我心依旧◆杀十码〓【05,32,16,17,29,12,28,41,07,47〕〓开44

114期◆我心依旧◆杀十码〓【05,21,13,15,17,29,39,41,47,48〕〓开16
115期◆我心依旧◆杀十码〓【29,01,13,06,05,19,35,37,49,41〕〓开44
116期◆我心依旧◆杀十码〓【09,21,24,45,02,06,14,25,33,32〕〓开49
117期◆我心依旧◆杀十码〓【49,19,23,37,45,47,25,27,15,05〕〓开25
118期◆我心依旧◆杀十码〓【37,09,49,08,25,31,20,11,19,33〕〓开32
119期◆我心依旧◆杀十码〓【07,43,09,45,49,02,31,04,25,05〕〓开24
120期◆我心依旧◆杀十码〓【15,17,19,11,39,27,24,21,47,41〕〓开48
121期◆我心依旧◆杀十码〓【30,06,48,18,08,14,42,36,24,40〕〓开17
122期◆我心依旧◆杀十码〓【41,05,01,29,17,37,13,09,31,49〕〓开26

123期◆我心依旧◆杀十码〓【21,05,09,29,01,43,13,07,17,45〕〓开46
124期◆我心依旧◆杀十码〓【29,25,10,43,22,46,30,11,23,12〕〓开44
125期◆我心依旧◆杀十码〓【01,11,35,03,37,41,27,12,39,47〕〓开14
126期◆我心依旧◆杀十码〓【29,38,26,01,49,14,06,15,17,39〕〓开13
127期◆我心依旧◆杀十码〓【22,38,08,10,14,16,34,18,26,49〕〓开48

128期◆我心依旧◆杀十码〓【16,48,24,06,01,12,13,04,30,02〕〓开07

129期◆我心依旧◆杀十码〓【41,14,05,17,33,29,02,07,03,04〕〓开15
130期◆我心依旧◆杀十码〓【10,28,37,19,15,13,01,49,14,06〕〓开38
131期◆我心依旧◆杀十码〓【02,06,01,04,41,29,42,12,05,38〕〓开02

132期◆我心依旧◆杀十码〓【38,39,17,19,43,31,27,05,35,07〕〓开07
133期◆我心依旧◆杀十码〓【02,25,14,37,19,23,43,24,26,01〕〓开06

134期◆我心依旧◆杀十码〓【15,12,06,03,47,33,07,31,24,27〕〓开01

135期◆我心依旧◆杀十码〓【05,17,07,16,43,41,46,02,31,20〕〓开04
136期◆我心依旧◆杀十码〓【35,02,07,47,46,19,38,04,32,08〕〓开17
137期◆我心依旧◆杀十码〓【36,40,20,16,48,02,17,07,24,29〕〓开15准  领奖188

138期◆我心依旧◆杀十码〓【41,17,10,02,05,47,43,29,40,39〕〓开05
139期◆我心依旧◆杀十码〓【02,03,14,13,32,42,09,44,04,05〕〓开47
140期◆我心依旧◆杀十码〓【41,17,04,22,05,29,07,16,40,26〕〓开00

113期❤我心依旧❤九肖【狗虎鼠猪马鸡兔猴】(主前)开龙四肖中
114期❤我心依旧❤九肖【狗虎马鼠龙兔猪鸡(主前)开猴九肖中
115期❤我心依旧❤九肖【猴鸡马虎鼠狗猪牛】(主前)开龙一肖中
116期❤我心依旧❤九肖【鸡马鼠羊牛猴虎】(主前)开猪六肖中

117期❤我心依旧❤九肖【猴马虎龙鼠羊鸡(主前)开猪九肖中

118期❤我心依旧❤九肖【马鼠虎鸡猴牛狗羊(主前)开龙九肖中
119期❤我心依旧❤九肖【龙猴猪鸡虎羊(主前)开鼠三肖中

120期❤我心依旧❤九肖【虎狗龙马猴蛇猪羊】(主前)七肖中

121期❤我心依旧❤九肖【蛇龙猪鸡牛兔狗虎】(主前)开羊一肖中
122期❤我心依旧❤九肖【鼠猴虎马龙牛蛇猪】(主前)开狗五肖中

123期❤我心依旧❤九肖【龙马猴鼠狗蛇猪】(主前)开虎六肖中
124期❤我心依旧❤九肖【鸡兔猴狗牛马鼠猪(主前)开龙三肖中
125期❤我心依旧❤九肖【虎鸡】(主前)
开狗四肖中
126期❤我心依旧❤九肖【蛇兔龙猴马鼠牛虎】(主前)开猪六肖中

127期❤我心依旧❤九肖【蛇兔羊鸡牛猪马猴龙】(主前)开鼠无肖中
128期❤我心依旧❤九肖【鸡牛龙羊虎猴兔鼠】(主前)开蛇四肖中

129期❤我心依旧❤九肖【马龙虎牛鼠蛇猪猴狗】(主前)开鸡无肖中
130期❤我心依旧❤九肖【兔鼠羊牛马猪龙】(主前)开狗五肖中

131期❤我心依旧❤九肖【兔牛虎猪龙蛇猴鼠】(主前)
开狗无肖中
132期❤我心依旧❤九肖【猴马鼠虎兔龙牛猪鸡】(主前)无肖中
133期❤我心依旧❤九肖【兔龙鼠猴】(主前)
开马三肖中
134期❤我心依旧❤九肖【马龙狗虎羊猴鼠兔】(主前)开猪四肖中
135期❤我心依旧❤九肖【兔猪牛鸡鼠虎马蛇】(主前)
开猴七肖中 
136期❤我心依旧❤九肖【兔猪马虎鼠鸡蛇猴】(主前)开羊三肖中
137期❤我心依旧❤九肖【兔猪虎蛇狗牛羊猴】(主前)开鸡三肖中
138期❤我心依旧❤九肖【鼠猪龙兔马狗蛇牛猴】(主前)开羊无肖中
139期❤我心依旧❤九肖【虎猪蛇猴鼠马兔鸡】(主前)开牛肖中
140期❤我心依旧❤九肖【兔猪鸡牛虎龙羊马】(主前)

140期一码33,+45,25,13,36,24,27,15,37,35,23,46,
139期一码46,+10,01,25,35,【47】,34,22,31,19,28,24, 47六码中

138期一码36,+12,24,25,37,48,08,20,45,33,42,26,        05

137期一码33,+45,13,25,09,21,37,03,【15】,34,46,31, 15九码中 

136期一码09,+25,33,45,49,13,29,05,42,06,22,24,36,   开17
135期一码09,+33,49,37,21,35,23,39,03,48,10,28,40,   04

134期一码18,+08,26,30,44,02,38,37,13,10,22,41,28,   01

133期一码09,+45,44,08,30,42,33,21,29,39,15,47,46,   06
132期一码40,+04,06,24,16,30,09,45,36,46,34,48,33,   开07
131期一码33,+45,35,23,47,46,34,09,37,10,32,39,19,   开02
130期一码45,+36,09,33,24,17,41,21,05,23,35,48,26,   开38
129期一码06,+18,44,08,32,46,30,22,47,35,24,48,19,   开15

128期一码03,+39,23,44,15,47,32,19,29,34,46,28,33,   开07
127期一码19,+31,07,09,45,41,05,29,15,03,39,47,13,   
开48
126期一码43,+33,44,31,04,42,28,【13】,32,20,12,24, 开13八码中
125期一码33,+06,42,45,04,28,40,16,38,43,48,44,32,   14 
124期一码39,+27,09,08,45,【44】,33,40,28,38,47,06, 开44六码中
123期一码44,+32,30,08,18,27,03,06,28,36,24,【46】, 
46十二码中
122期一码12,+48,04,24,40,36,16,10,46,18,02,08,47,   开26

121期一码【17】,+43,32,37,41,05,07,13,27,39,33,09, 开17一码〔九五论坛吹水一码中〕
120期一码46,+34,02,38,08,26,42,10,20,22,06,40,07,   开48
119期一码32,+08,40,28,【24】36,12,30,42,37,39,46,  24五码中
118期一码42,+06,48,24,12,30,34,22,15,04,23,26,        32
117期一码38,+16,26,28,14,04,42,30,10,46,08,12,        
116期一码15,+27,26,42,03,30,12,36,41,13,47,40,        49
115期一码【44】,+20,08,04,28,15,42,30,34,22,36,12, 开44一码〔九五论坛吹水一码中〕
114期一码02,+26,14,46,34,10,06,18,36,12,08,45,        16
113期一码26,+14,34,10,46,20,【44】,48,36,37,01,06, 44七码中
[ 此帖被我心依旧在2019-12-19 16:43重新编辑 ]

评论 (30)

封情舞韵沙发

感谢兄弟?%

一死一生板凳

白天顶一个

案牍之劳地板

对错常有,而坚持不常有之,你是最棒的

蔷薇少女

顶出你的感觉!

不惜本钱

利!祝精彩继续!

客囊羞涩

顶?? 顶?? 顶!?? 谢谢!

单独隔离

顶高手!请继续发表精准资料,为彩民带来好运气!

闭口不谈

dddd

全无人性

你太厉害啦!

千秋万代

好料要顶

说得轻巧

真棒啊

千秋万代

掌声~~

老弱病残

早发表!

群起攻击

不得不佩服,

仔仔细细

只有向你这样早,稳,准的料才是真正的好料

航天飞机

对错常有,而坚持不常有之,你是最棒的

落地生根

稳!真稳!!真的稳!!!真的很稳!!!!

唯妙唯肖

支持每位高手来发料交流参考,这里是最热门网,请早发表多人看,迟公开就没人信

蔷薇少女

兄弟料不错,祝继续精彩!!

骑马找马

辛苦了!顶顶顶!

生不如死

与大家携手共创2019发财年

半明半暗

继续加油

独守空城

真棒啊

一死一生

感谢您的好料和真诚,轻轻一顶,以表寸心。

九牛一毛

自从顶了此贴!心情也舒畅了!手机也快了!

自有公论

顶出你的信心!

安然如故

让那些潜水的人无处躲藏!!

客囊羞涩

多谢你的真诚.

舒筋活络

辛苦了!顶顶顶!

一死一生

顶出你的感觉!